EN [退出]
惊世弃妃马涵书包网>中国新闻

_重庆慈善总会将每月逐笔晒账单 内容在网上公开

2017-11-21 16:02

据新华社10月8日电 为方便社会公众了解公益慈善、参与公益慈善,树立公益慈善的公信力,重庆市慈善总会日前正式建立信息八公开制度,今后将每月定期在网站上逐笔公开接受捐赠及实施公益项目的详细情况。

据了解,重庆市慈善总会信息八公开制度规定,将对筹募方式、捐赠款物的接受情况、救助项目、救助对象、救助审批程序、捐赠款物使用情况、回馈爱心企业及爱心人士的方式、财务审计情况等八个方面进行全面公开。

与此同时,重庆市慈善总会已正式开通重庆慈善网,将每月定期在网站上逐笔公开接受捐赠及实施公益项目的详细情况,及时发布慈善信息,报道慈善活动,公示慈善项目,传播慈善事迹,扩大慈善影响。社会各界都可以查询了解相关情况,主动接受社会监督和公众的质询。

当前文章:http://s07gl.ddqdgj.cn/c/20171116/c2061n.html

发布时间:2017-11-21 16:02

塞舌尔旅游费用  浙江省江苏省地图  欢度羌历年作文600字  模拟人生免费版  火瀑布  亚麻酸的功效与作用  莎朗·塔特  reference的英文释义  杜勋虎  新佳木斯快乐舞步完整  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆慈善总会将每月逐笔晒账单 内容在网上公开 All rights reserved-网站地图站点地图

大理易基策略二号净值_鞋子磨脚趾头怎么办